ЦОВ «ПРОТЕЙ» — в Реестре ПО Минкомсвязи

ЦОВ «ПРОТЕЙ» — в Реестре ПО Минкомсвязи

С 6 сентября 2016 года центр обслуживания вызовов «ПРОТЕЙ» включён в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных под номером 1428, класс ПО «Офисные приложения, Информационные системы для решения специфических отраслевых задач».

С 2016 вступил в силу закон о создании Единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям мер государственной поддержки.

Программа-аппаратные продукты НТЦ ПРОТЕЙ полностью соответствуют критериям, предъявляемым к ПО для включения в Реестр. И первым продуктом НТЦ ПРОТЕЙ, внесённым в Реестр российского ПО, стал центр обслуживания вызовов (ЦОВ) «ПРОТЕЙ».

Выбор именно этого продукта был сделан не случайно: ЦОВ «ПРОТЕЙ» сейчас активно внедряется в регионах России, а также участвует по многих тендерах, где чаще всего Заказчик государственный. Факт нахождения в Реестре ПО Министерства связи существенно повышает шансы на победу в тендерах и является серьёзным конкурентным преимуществом, помимо широкого функционала и проверенной годами надёжности.

Центр обслуживания вызовов «ПРОТЕЙ» стал первым продуктом компании, который был официально включён в Реестр. На очереди прохождение процедуры включения в Реестр и других наших программно-аппаратных продуктов. Поздравляем коллег!

Кратко о нас

Мы специализируемся на системно-сетевых решениях и поставке телекоммуникационного оборудования для Операторов связи России, ближнего и дальнего зарубежья.

Наши координаты

123056, Россия, Москва,
Зоологическая улица, д. 30, стр. 2
Тел.: +7 (499) 766-70-50
Факс: +7 (499) 766-70-17